ATTENTION: bien suivre la réglementation pour les ventes sur le forum: *CLIQUER ICI*
rien !! :-?
Citation de: VGazrien !! :-? :cry :cry
Citation de: zibouxCitation de: VGazrien !! :-? :cry :cry lui feras tu un gros calin a la concentre alors?
Citation de: francoCitation de: zibouxCitation de: VGazrien !! :-? :cry :cry lui feras tu un gros calin a la concentre alors?et quoi encore ? :mrgreen c'est bien triste pour lui, mais s'il a pas été sage j'y suis pour rien :tarpe :plol
Citation de: zibouxCitation de: francoCitation de: zibouxCitation de: VGazrien !! :-? :cry :cry lui feras tu un gros calin a la concentre alors?et quoi encore ? :mrgreen c'est bien triste pour lui, mais s'il a pas été sage j'y suis pour rien :tarpe :plol .... ha si j'oubliais..j'ai eu une belle pipe !! ;-) ....en bois !!! :-p
Citation de: VGaz .... ha si j'oubliais..j'ai eu une belle pipe !! ;-) ....en bois !!! :-p pas de bol :plol
.... ha si j'oubliais..j'ai eu une belle pipe !! ;-) ....en bois !!! :-p
Citation de: zibouxCitation de: VGaz .... ha si j'oubliais..j'ai eu une belle pipe !! ;-) ....en bois !!! :-p pas de bol :plol c est normal en fait c est lui pinocchio :tarpe