Auteur Sujet: MIA PAIRING  (Lu 1473 fois)

Hbel

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 26
  • Localisation: Vosges
  • Moto: Actuellement MT10
MIA PAIRING
« le: 02 mai, 2022, 17:45:56 17:45 »

salut à tous,

est ce que quelqu'un sait comment activer le mode bluetooth sur ma TUONO V4 , impossible d'associer mon téléphone via l'application .
IP archivée

Biwolf

  • RS GP
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5.387
  • Localisation: 82
  • Moto: Ducati M900 carbus 1995
  • C'est pas faux...
Re : MIA PAIRING
« Réponse #1 le: 02 mai, 2022, 21:08:53 21:08 »

En postant dans la bonne section déjà  ;)
IP archivée
Fonction Recherche recommandée - Ecriture SMS à proscrire                   

Hbel

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 26
  • Localisation: Vosges
  • Moto: Actuellement MT10
Re : MIA PAIRING
« Réponse #2 le: 03 mai, 2022, 13:52:12 13:52 »

Personne n'a jamais apairé son téléphone avec sa moto ?  :)
IP archivée

meuhbat

  • 1000 STOCK
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 922
  • Localisation: 74
  • Moto: TV4 facto 21
Re : MIA PAIRING
« Réponse #3 le: 03 mai, 2022, 16:26:50 16:26 »

Tu as regardé ce que dit le manuel ? il faut peut être cocher un truc dans les options du tdb pour l'activer ?
IP archivée

23Spi

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 92
  • Localisation: Toulouse
  • Moto: V4RR
Re : MIA PAIRING
« Réponse #4 le: 03 mai, 2022, 17:27:57 17:27 »

Il faut avoir le module bluetooth aussi, c'est en option
IP archivée

Hbel

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 26
  • Localisation: Vosges
  • Moto: Actuellement MT10
Re : MIA PAIRING
« Réponse #5 le: 03 mai, 2022, 19:04:24 19:04 »

j'ai regardé dans le manuel , jai suivi les indications mais pas réussi, effectivement si c'est en option ça va être compliqué, tu es sur 23spi?
IP archivée

Biwolf

  • RS GP
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5.387
  • Localisation: 82
  • Moto: Ducati M900 carbus 1995
  • C'est pas faux...
Re : MIA PAIRING
« Réponse #6 le: 03 mai, 2022, 19:55:04 19:55 »

Oui c’est un module à installer sur la moto. Si tu ne l’as pas tu ne pourras rien faire
IP archivée
Fonction Recherche recommandée - Ecriture SMS à proscrire                   

meuhbat

  • 1000 STOCK
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 922
  • Localisation: 74
  • Moto: TV4 facto 21
Re : MIA PAIRING
« Réponse #7 le: 03 mai, 2022, 21:00:49 21:00 »

Oui il faut le kit câblage + le module MIA en option, environ 180e l'ensemble le module a un peu augmenté de ce que je vois, mais il n'est en stock nulle part  :-X
IP archivée

Hbel

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 26
  • Localisation: Vosges
  • Moto: Actuellement MT10
Re : MIA PAIRING
« Réponse #8 le: 04 mai, 2022, 16:42:32 16:42 »

D'accord , Biwolf et meuhbat comme c'est clair donc l'application Aprilia ne me sert pas à grand chose
IP archivée

23Spi

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 92
  • Localisation: Toulouse
  • Moto: V4RR
Re : MIA PAIRING
« Réponse #9 le: 04 mai, 2022, 17:04:26 17:04 »

Cadeau  ;) nrbike module MIA y'a une promo
IP archivée

Hbel

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 26
  • Localisation: Vosges
  • Moto: Actuellement MT10
Re : MIA PAIRING
« Réponse #10 le: 04 mai, 2022, 17:21:54 17:21 »

merci 23spi, ça se met sous la selle ce module?
IP archivée

23Spi

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 92
  • Localisation: Toulouse
  • Moto: V4RR
Re : MIA PAIRING
« Réponse #11 le: 04 mai, 2022, 18:15:47 18:15 »

Je sais pas du tout, moi j'avais abandonné l'idée a cause des mauvais avis sur ggol play (marche pas ou galère, connexion aléatoire etc...) mais ça fait 2 ans, j'espère que ça a évolué
IP archivée

Hbel

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 26
  • Localisation: Vosges
  • Moto: Actuellement MT10
Re : MIA PAIRING
« Réponse #12 le: 04 mai, 2022, 18:56:16 18:56 »

Merci 23Spi, sinon la mienne est neuve , le lendemain de mon acquisition (la semaine dernière ) le  voyant moteur s'est allumé après un lavage au jet d'eau puis il 'est éteint 1 heure après  , j'ai commencé à psychoter après tout ce que j'ai entendu sur ces soucis ...
IP archivée

meuhbat

  • 1000 STOCK
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 922
  • Localisation: 74
  • Moto: TV4 facto 21
Re : MIA PAIRING
« Réponse #13 le: 04 mai, 2022, 19:14:44 19:14 »

Si la tienne est neuve c'est donc une 2021-2022, le module MIA n'est pas le même que pour les 2017-2020, et il n'est pas en stock https://nrbike.fr/votre-moto/aprilia/tuono-v4-2021/aprilia-mia-rsv4-tuono-v4-2021-607100m.html
et il faut aussi le kit de montage https://nrbike.fr/votre-moto/aprilia/tuono-v4-2021/kit-d-installation-systeme-mia-rsv4-tuono-v4-2021-2s001806.html
idem en concess aprilia normale, pas dispo pour le moment ils doivent en refabriquer. ça se monte derrière le cache coté gauche sous la selle.
le lavage au jet c'est pas terrible, évite les zones électriques et les joints / roulements
IP archivée

Hbel

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 26
  • Localisation: Vosges
  • Moto: Actuellement MT10
Re : MIA PAIRING
« Réponse #14 le: 04 mai, 2022, 19:24:16 19:24 »

D'accord meuhbat , je verrai avec Aprilia quand je serai décidé . lavage au jet c'est pas méchant normalement tu laves comment toi?
IP archivée

spach

  • 750 DORSODURO
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 433
  • Localisation: Loire Atlantique
  • Moto: TV4 Factory, CBR1000F-DUAL CBS 1999
Re : MIA PAIRING
« Réponse #15 le: 04 mai, 2022, 20:24:49 20:24 »

Le process complet en vidéo ( en Anglais)
https://m.youtube.com/watch?v=H6-XNSZ1RaU
IP archivée

Hbel

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 26
  • Localisation: Vosges
  • Moto: Actuellement MT10
Re : MIA PAIRING
« Réponse #16 le: 06 mai, 2022, 12:21:37 12:21 »

Merci spach, c'est une ancienne mais ça doit le même process
IP archivée

Damdam13

  • 50RS
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
  • Localisation: Marseille
  • Moto: RSV4 RR - 2019
Re : MIA PAIRING
« Réponse #17 le: 23 novembre, 2022, 17:14:17 17:14 »

Bonjour,
Je sollicite votre aide sur l'utilisation du soft V4-MP qui ne me remonte aucune donnée. Rien ne remonte sur les dashboards, par exemple la charge de la batterie...
Je précise que l'appli a déjà fonctionné et que, sans raison, lorsque le tél est connecté à la moto, dans la section "Bluetooth", j'obtiens une erreur "Warning - V4-MP not connected. Please turn on your vehicule and pair if needed"
=>L'appairage moto/tél en bluetooth est bien effectué sur le BT-ROUTER et j'ai l'icone du téléphone qui est allumé sur la moto (RSV4-RR 2019).
=> J'ai respecté les consignes du manuel de l'appli, à savoir attendre de mettre le contact et que le tél soit connecté à la moto avant de lancer l'appli V4-MP.
Du coup j'ai le nom des musiques du tél qui s'inscrit sur le tableau de bord de la moto, mais ce qui m'intéresse c'est l'application v4-mp !

L'un de vous aurait déjà rencontré ce problème ? Auriez-vous des conseils pour l'enchainement de l'appairage/démarrage de l'appli ou autre à me donner ?
Merci à vous !
IP archivée
 

Page générée en 0.043 secondes avec 17 requêtes.