Auteur Sujet: Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse  (Lu 4258 fois)

HELENE

  • 750 DORSODURO
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 282
  • Moto: TUONO V4 RR
Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse
« le: 26 janvier, 2019, 17:34:57 17:34 »

Je n ai pas trouvé comment activer le cruise
control sur mon tuono malgré avoir lue la notice
IP archivée

Tartanpion

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 32
  • Localisation: Chartres
  • Moto: Tuono V4 rr
Re : Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse
« Réponse #1 le: 26 janvier, 2019, 18:47:31 18:47 »

Salut , si jamais le pit limiter est activé tu ne pourras pas utiliser le régulateur de vitesse ,il faut rentrer dans le menu et le mettre sur off de memoire .
IP archivée

HELENE

  • 750 DORSODURO
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 282
  • Moto: TUONO V4 RR
Re : Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse
« Réponse #2 le: 26 janvier, 2019, 19:16:27 19:16 »

Merci ca y es ok je suis rentre dans le menu
Poignée gauche awc off activer le regul a la place .
On accede a l awc avec le joystick quand meme
A tu rentre un code elle le demande?
IP archivée

Tartanpion

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 32
  • Localisation: Chartres
  • Moto: Tuono V4 rr
Re : Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse
« Réponse #3 le: 27 janvier, 2019, 07:12:05 07:12 »

Awc ç est l anti wheeling il me semble , perso je roule sans mais c est pour faire le con . Ne le laisse pas en off si tu n est pas habitué .
C est la fonction pit limiter qu il faut mettre en off
IP archivée

Tartanpion

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 32
  • Localisation: Chartres
  • Moto: Tuono V4 rr
Re : Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse
« Réponse #4 le: 27 janvier, 2019, 08:50:24 08:50 »

Rentre dans le menu config aprc
Après tu vas sur pit limiter que tu mets sur’ off
Tu reviens a config aprc puis tu vas sur commande gauche , tu cliques et le passe en Cruise  et la ca devrait fonction’er
IP archivée

hans51

  • 1000 SBK usine!
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3.364
  • Localisation: Dans mon slip (83)
  • Moto: RSVR 01 "Big Ben" - Dorso 750 "La Teigne" - 750 SRAD - DRGV 800 GP
  • Tic tac tic tac
Re : Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse
« Réponse #5 le: 27 janvier, 2019, 20:41:00 20:41 »

Après tu fais haut haut bas triangle carré 2x rond rond bas haut un 180 carré triangle rond

Et on est bons.

 ^-^
IP archivée
Pushibilup, one again a bistoufly!

Comme le disais très justement Charles Ingalls: "Je m'en bats les couilles, je vais couper du bois"

Micnera

  • 1000 SBK usine!
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2.644
  • Localisation: Belgique
  • Moto: Metcon 6
Re : Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse
« Réponse #6 le: 28 janvier, 2019, 09:36:44 09:36 »

Hans président ;D ;D ;D
IP archivée

Eviloz71

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 72
  • Localisation: La Terre
  • Moto: Tuono Racing 2004
Re : Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse
« Réponse #7 le: 28 janvier, 2019, 11:01:18 11:01 »

Sur mon vieux V60, je tire la commande de starter à fond quand je suis en 6èm, ça régule la vitesse aux alentours de 80kmh.. Oui depuis l'injection le starter ne bouche plus l'air entrant, mais est une commande de "filet de gaz"
A ce moment là tu te fais tellement chier que tu peux rouler une clope.. Bon les gants ça aide pas quand même  ;D ;D
IP archivée
Y'a moins à craindre de 100ch sous la selle que de l'âne baté qui est assis dessus

hans51

  • 1000 SBK usine!
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3.364
  • Localisation: Dans mon slip (83)
  • Moto: RSVR 01 "Big Ben" - Dorso 750 "La Teigne" - 750 SRAD - DRGV 800 GP
  • Tic tac tic tac
Re : Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse
« Réponse #8 le: 28 janvier, 2019, 15:45:42 15:45 »

on s'éloigne du sujet mais c'est pas con ça... on augmente la démul su "starter" sur nos vieilles, on mets des marques 80, 90, 130 et on règle pour que ça tombe juste.

Pas con ça tiens... ^^
IP archivée
Pushibilup, one again a bistoufly!

Comme le disais très justement Charles Ingalls: "Je m'en bats les couilles, je vais couper du bois"

23Spi

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 54
  • Localisation: Toulouse
  • Moto: V4RR
Re : Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse
« Réponse #9 le: 04 juin, 2020, 22:39:39 22:39 »

....... "Encore un guignol qui arrive pas à activer son régulateur"........... Bonjour c'est moi  ;D

Alors, j'ai la machine depuis mardi (v4RR 2019), mais j'ai pas de manuel version papier (c'est plus fourni m'a dis la concess, seulement en téléchargement)
J'arrive pas à télécharger sur aprilia.com, le concess à la 2eme tentative j'ai arrété de lui demandé (m'a envoyé le manuel 1- du V2, 2- du tuono v4 sans TFT)

J'ai bien désactivé le pit limiter + configuré le joystick en , après on fait comment? J'ai essayé à 130 de jouer avec le joystick rien ne se passe

**Edit** google my friend  ::) "cruise control tuono v4" et j'arrive sur une video toutube qui explique... donc il faut activer le regul en restant appuyé sur le joystick, et même chose quand on roule. J'essaie demain

Aprilia RSV4 Cruise control

« Modifié: 04 juin, 2020, 23:17:38 23:17 par 23Spi »
IP archivée

spach

  • 750 DORSODURO
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 303
  • Localisation: Loire Atlantique
  • Moto: TV4 Factory, CBR1000F-DUAL CBS 1999
Re : Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse
« Réponse #10 le: 05 juin, 2020, 00:04:23 00:04 »

J’ai le manuel 2020 TV4. Donnes moi ton e-mail en mp et je te l’envoie.
@+
IP archivée

23Spi

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 54
  • Localisation: Toulouse
  • Moto: V4RR
Re : Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse
« Réponse #11 le: 05 juin, 2020, 05:52:44 05:52 »

MP envoyé, merci!
IP archivée

V4r

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 11
  • Localisation: idf
  • Moto: V4
Re : Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse
« Réponse #12 le: 09 juin, 2020, 21:25:40 21:25 »

Oui il faut rester 1 seconde appuyé sur le bouton de cruise control, il se met alors à clignoter en vert à gauche sur l'écran, puis on appuie une fois en roulant (à partir de 50 km/H en 3e, pas en dessous), et ça c'est verrouillé !
C'est un régal ce cruise control, hyper facile.
IP archivée

23Spi

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 54
  • Localisation: Toulouse
  • Moto: V4RR
Re : Je n arrive pas a activer le regulateur de vitesse
« Réponse #13 le: 10 juin, 2020, 09:30:10 09:30 »

C'est même un + pour le permis, j'arrive à rouler (presque) réglo sur le périf  ???
IP archivée
 

Page générée en 0.06 secondes avec 16 requêtes.