Auteur Sujet: V4-MP (multimédia plateform)  (Lu 14634 fois)

GratterDD

  • 50RS
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
  • Localisation: Annecy
  • Moto: Tuono v4 factory 2016
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #30 le: 25 mars, 2020, 17:51:05 17:51 »

Bonjour, c’est bien ce petit joujoux ? Il y en a un à vendre sur le bon coin( je parle du module Bluetooth) et je me tâte à rajouter ça sur mon tuono 2016????
IP archivée

LMika430

  • 50RS
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
  • Localisation: Yvelines
  • Moto: Aprilia TUONO V4 Factory
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #31 le: 04 octobre, 2020, 10:19:45 10:19 »

Bonjour a tous,
Besoin de votre aide sur le sujet.
Sut la Tuono V4 2020 j'ai fait installer le module me permettant de me connecter au smartphone.
J'arrive tant bien que mal a connecter mon tel au BT routeur.. Et via l'application je vois bien les informations de la moto en instantané (angle.. Accel et frein.. Etc..).

En revanche et c'est pour cette partie que j'ai fini par me décider a installer le module.. Ma concession m'a vendue la fait que je pouvais avoir les indications de direction sur le tableau de bord. Sauf que via V4 MP j'ai aucune possibilité ee lancer une navigation.

Quelqu'un peut le confirmer l'existence de la fonctionnalité et me dire comment xa fonctionne ?

Merci par avance 😅

LMika
IP archivée

spach

  • 750 DORSODURO
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 300
  • Localisation: Loire Atlantique
  • Moto: TV4 Factory, CBR1000F-DUAL CBS 1999
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #32 le: 04 octobre, 2020, 19:25:49 19:25 »

Sa semble être possible sur la shiver 900  avec l’appli MIA system, c’est peut-être une option.
Passes voir le concessionnaire qui te l’à vendu. Il devrait pouvoir faire la configuration si c’est possible.
« Modifié: 05 octobre, 2020, 07:32:10 07:32 par spach »
IP archivée

LudotuonoV4

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 84
  • Localisation: Île de france
  • Moto: Tuono v4 1100
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #33 le: 05 octobre, 2020, 09:06:39 09:06 »

Hello,

Il n'y a pas de navigation sur ce module, c'est que sur le shiver version Navi ou cela apparaît à droite de l'écran. Mais sur le tuono y a déjà l'indicateur d'angle, freinage et accélèration donc je pense pas de place pour la navigation.
IP archivée

23Spi

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 54
  • Localisation: Toulouse
  • Moto: V4RR
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #34 le: 05 octobre, 2020, 21:44:23 21:44 »

Rien à voir avec le GPS... J'ai vu qu'on peut enregistrer (par exemple) les angles virage par virage sur circuit, est-ce que ça marche aussi sur un trajet route A vers B? Cette fonction m'interesserais à fond  :P Histoire de paufiner mon trajet travail, que j'arrive 5/10eme plus tôt au café!
IP archivée

spach

  • 750 DORSODURO
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 300
  • Localisation: Loire Atlantique
  • Moto: TV4 Factory, CBR1000F-DUAL CBS 1999
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #35 le: 05 octobre, 2020, 21:53:34 21:53 »

Faut prendre la version « café racer »  ;D
IP archivée

Olly

  • 1000 SBK usine!
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1.783
  • Localisation: 64
  • Moto: Tuono v4 Facto 2018
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #36 le: 07 octobre, 2020, 19:43:57 19:43 »

Demande a ton conces le bouquin qui va avec le module V4MP, mais pour l'avoir eu sur mon RSV4 ainsi que le bouquin, si je me rappelle bien il n'est pas possible d'afficher une carte ainsi que les direction si c'est ce dont tu parles ! :-X
IP archivée
Tuono un jour Tuono presque toujours...!

LudotuonoV4

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 84
  • Localisation: Île de france
  • Moto: Tuono v4 1100
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #37 le: 12 octobre, 2020, 09:28:50 09:28 »

Hello,

Quelqu'un vend son boîtier pour tuonov4 2019 par hasard ??
IP archivée

23Spi

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 54
  • Localisation: Toulouse
  • Moto: V4RR
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #38 le: 28 octobre, 2020, 09:17:36 09:17 »

Quand je vois les avis sur le playstore  :( pb de connexion, la moitié des data qui remontent pas, plus les redémarrage d'android à faire ... bon a Noel, je demanderais autre chose pas envie de perdre le peu de cheveux qui me reste  ??? ???
IP archivée

LudotuonoV4

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 84
  • Localisation: Île de france
  • Moto: Tuono v4 1100
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #39 le: 21 novembre, 2020, 20:09:21 20:09 »

 ;D
IP archivée

jeffrome51

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15
  • Localisation: 28
  • Moto: Tuono V4 Factory 2018
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #40 le: 02 décembre, 2020, 07:40:04 07:40 »

Je l'ai sur mon Tuono et pas terrible , je pense que d'autre constructeur font mieux en terme data-recording/connexion  :(
IP archivée

manuRF

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 24
  • Localisation: lyon
  • Moto: RSV4 RF
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #41 le: 23 février, 2021, 15:05:21 15:05 »

Hello la communauté, est-ce que vous arrivez à afficher la fonction "MAP" sur votre écran V4MP? Quand j'appuie dessus rien ne se passe, comme si la fonction était désactivée.
Merci!
IP archivée

rr92zer

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 76
  • Localisation: Brest
  • Moto: RSV4 RF 2017
Re : Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #42 le: 23 février, 2021, 19:35:24 19:35 »

Hello la communauté, est-ce que vous arrivez à afficher la fonction "MAP" sur votre écran V4MP? Quand j'appuie dessus rien ne se passe, comme si la fonction était désactivée.
Merci!
Tu arrive a connecter l'appli avec ta moto?

Sur ma rsv4 rf 2017, impossible, testé avec 2 tel android et 1 tablette.

Se connecte bien en blutooth, je vois bien quand les gens m'appelle mais se lier à l'appli impossible..
IP archivée

spach

  • 750 DORSODURO
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 300
  • Localisation: Loire Atlantique
  • Moto: TV4 Factory, CBR1000F-DUAL CBS 1999
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #43 le: 24 février, 2021, 00:11:56 00:11 »

Une petite vidéo de la procédure
https://m.youtube.com/watch?v=FsZcqadhytI

Je n’ai pas testé mais sur la vidéo ça semble fonctionner
IP archivée

SwissPascal

  • 50RS
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
  • Localisation: Suisse
  • Moto: Tuono 1100 RR 2020
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #44 le: 29 septembre, 2021, 23:48:05 23:48 »

Salut à tous,

Je viens de l'installer sur mon Tuono V4 1100RR 2020.

Quand je mets le contact, je vois bien le BT router et j'arrive à me connecter sur le téléphone (appels + musique) mais l'app V4MP ne le reconnait pas....

Si je vais dans le menu apparing sur la moto, je reviens tout de suite à l'écran d’accueil, le bouton 3 secondes ne marche pas non plus !

Qui peut me venir en aide ?

D'avance merci.
« Modifié: 13 octobre, 2021, 00:22:58 00:22 par SwissPascal »
IP archivée
 

Page générée en 0.054 secondes avec 17 requêtes.