Recherche avancée

Nouvelles:

Rappel : le forum n'est pas un chat. Pour toutes vos discussions personnelles ou échanges de coordonnées, les mp et buddies sont à votre disposition.

Auteur Sujet: Prechauffe sonde lambda  (Lu 894 fois)

Spynner

  • 50RS
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
  • Localisation: Lyon
  • Moto: Rsv1000r
Prechauffe sonde lambda
« le: 09 septembre, 2019, 17:55:44 17:55 »

Bonjours,

J'ai le voyant EFI allumé en permanence et quand on la passe a la valise il y a le code défaut - préchauffage sonde lambda. J'ai changé la sonde et mis un éliminateur de sonde et un pc5 mais le voyant reste.

Des idées ?

Merci
IP archivée

titituono

  • 1000 SBK usine!
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1.832
  • Localisation: Rose (la ville)
  • Moto: Plus de tuono ni de caponord... Triste... une 4 cylindre Jap creuse...
Re : Prechauffe sonde lambda
« Réponse #1 le: 11 septembre, 2019, 20:48:06 20:48 »

l eléminateur de sonde est celui qui ce met en serie sur le cablage?

sinon a priori les 2 choses n ont pas de relation (si le voyant s allumait avant)
as tu vérifier que ta sonde était bien alimenté?
il faut vérifier le schéma élec pour trouver les bons fils
IP archivée

Youki44

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 16
  • Localisation: Guerande
  • Moto: Shiver 750/RSV 1000
Re : Prechauffe sonde lambda
« Réponse #2 le: 06 février, 2020, 15:43:32 15:43 »

oui, il a raison, vérif si le chauffage de la sonde est bien alimenté ;)
IP archivée
 

Page générée en 0.057 secondes avec 26 requêtes.