Recherche avancée

Nouvelles:

Le règlement du forum est consultable dans la section "Général" merci d'en prendre connaissance.

Auteur Sujet: V4-MP (multimédia plateform)  (Lu 6646 fois)

Petitfils2b

  • Invité
V4-MP (multimédia plateform)
« le: 23 avril, 2017, 16:20:12 16:20 »

Bonjour,
J'aurais besoin de votre aide, je n'arrive pas à me connecter avec mon iPhone en Bluetooth sur ma Aprilia v4 tuono 1100 factory 2017!
Est ce que quelqu'un serait arrivé à se connecter et pourrait m'expliquer?
Merci d'avance.
IP archivée

STEFRSVR

  • Membre de la LNB
  • RS GP
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6.736
  • Localisation: Rennes(aux alentours)
  • Moto: Rsv4Rf 2018
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #1 le: 23 avril, 2017, 19:13:01 19:13 »

Salut
il faut d'abord démarrer l'appli et après le moteur . La connexion se fait ensuite automatiquement  ;)
IP archivée

Biwolf

  • RS GP
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5.217
  • Localisation: 31
  • Moto: TV4 Facto
  • C'est pas faux...
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #2 le: 23 avril, 2017, 19:20:26 19:20 »

Tu as le module Stef sur ta RF ? C'est bien ?
IP archivée
Fonction Recherche recommandée - Ecriture SMS à proscrire                   

Petitfils2b

  • Invité
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #3 le: 23 avril, 2017, 20:48:55 20:48 »

Bonsoir à tous,

Stef jai déjà essayé et ça n'a pas marché.
IP archivée

STEFRSVR

  • Membre de la LNB
  • RS GP
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6.736
  • Localisation: Rennes(aux alentours)
  • Moto: Rsv4Rf 2018
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #4 le: 24 avril, 2017, 07:19:17 07:19 »

Il faut que tu sois en bluetooth sinon ça marche pas . Je l'utilise toujours avec le cordon usb mais je ne sais pas si ça change quelque chose .

Franchement pour un utilisateur comme moi c'est un gadget mais c'est sympa de voir comment tu utilises la moto , ouverture des gaz , angle pris , puissance utilisée , etc ........ Y a aussi une option "gps" . Par contre pour un vrai pilote c'est pas mal , tu peux voir au tour par tour ce que tu as fait dans chaque virage et ensuite indiquer à l'appli les modifications de carto moteur que tu veux virage par virage .
IP archivée

Petitfils2b

  • Invité
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #5 le: 24 avril, 2017, 07:53:47 07:53 »

Merci pour ta réponse
IP archivée

yamrr1

  • Invité
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #6 le: 10 juin, 2017, 22:26:02 22:26 »

bonsoir a tous , j'ai une rsv4 RF 2017 et l’application est pas encore sortie sous Android .
IP archivée

Phil-Lyon

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 102
  • Localisation: France
  • Moto: RSV4RF -2018
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #7 le: 22 février, 2018, 14:40:29 14:40 »

Bonjour , Je reviens sur ce post de juin concernant le V4-MP qui concerne mon rsv4RF 2017 recent, premiere tentative de connexion de mon smartphone, rien excepté que le Bluetooth trouve comme connexion la communication , musique, contacts..... ca je m'en fout. Voila ce que dit le manuel
" Mettre le commutateur a clé de la moto sur ON avec le calculateur PMP correctement connecté"
Visiblement il ne s'agit pas de mettre la moto en marche mais seulement le contact et ce calculateur PMP c'est quoi ?
Apres discussion avec la concess, on me dit que la moto est pré-équipée mais n'a pas l'accessoire pour recevoir les infos moteur, c'est exact ??    L'accessoire est ce le calculateur PMP ? 
Les possesseurs de rsv4rf 2017 ont-ils connecté leurs smartphones immédiatement sans accessoire supplementaire, je parle principalement de l'aplli android v4-mp qui donne toutes les infos pertinentes du moteur,
 Si vous avez des infos Merci
IP archivée

tony202

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10
  • Localisation: toulouse
  • Moto: tuono factory 2017
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #8 le: 26 février, 2018, 14:24:32 14:24 »

Salut il te manque certainement le boîtier à installer sur ta moto,il l'installe que sur la rsv4 factory,j'ai fait installer le boîtier sur mon tv4 factory
IP archivée

Phil-Lyon

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 102
  • Localisation: France
  • Moto: RSV4RF -2018
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #9 le: 01 mars, 2018, 10:03:44 10:03 »

Bon, le calculateur PMP est bien intégré aux modeles RF mais visiblement doit etre mis a jour, mon smartphone (Bluetooth)  ne trouve pas PMP et ne trouve que bt router qui concerne la musique, et le contrôle sur la poignée gauche, et des que j'active l'appli recente V4, le smartphone dit qu'il faut mettre a jour le calculateur que doit etre en version 2.5 ou superieur. donc mise a jour prochaine.
IP archivée

tony202

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10
  • Localisation: toulouse
  • Moto: tuono factory 2017
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #10 le: 01 mars, 2018, 15:29:00 15:29 »

A tout hasard à tu déjà essayé de connecter un kit Bluetooth sena à la moto ? Merci
IP archivée

jujudesbois

  • 50RS
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
  • Localisation: idf
  • Moto: rsv4 rf
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #11 le: 11 avril, 2018, 14:11:44 14:11 »

appli V4-MP sur circuit? Qui l'utilise sur circuit?

Je veux afficher les chrono sur l’écran! Mon problème, c'est la qualité du récepteur GPS des téléphones ne sont pas précis.
Du coup, peut-on coupler avec un récepteur 10Hz?
Comment ça fonction pour les circuits non enregistrée (partiels,...)?
Ou sinon y a la solution d'un AP500 A-Tronic...?



IP archivée

Ebuy

  • 750 DORSODURO
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 329
  • Localisation: Les Olmes 69
  • Moto: RSV4 factory 2018
Re : Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #12 le: 19 avril, 2018, 14:25:38 14:25 »

Bon, le calculateur PMP est bien intégré aux modeles RF mais visiblement doit etre mis a jour, mon smartphone (Bluetooth)  ne trouve pas PMP et ne trouve que bt router qui concerne la musique, et le contrôle sur la poignée gauche, et des que j'active l'appli recente V4, le smartphone dit qu'il faut mettre a jour le calculateur que doit etre en version 2.5 ou superieur. donc mise a jour prochaine.

Salut,
C'est bien BT Router qui fait le lien avec VMP. Tu connecte au moins une fois BT Router avec ton smartphone (Icône téléphone avec onde allumé). Une fois le lien Bluetooth établi tu lances V4-MP, tu vas dans Settings, et tu vérifies que ton device est bien connecté. (icône V4 allumé). Voilà. Tu peux vérifier que cela se connecte et déconnecte en appuyant (quelques secondes) sur la touche appairage sur le commodo. Si c'est ok, chaque fois que tu allumera ton RSV/TV et que ton téléphone sera à proximité le lien s’établira tout seul.
Tu reviens sur Dashboard et tu choisis Throttle (accélérateur) si ça bouge quand tu tournes la poignée tout va bien. Sinon faut recommencer depuis la connexion avec BT Router.
Je ne suis pas encore allé jusqu'à l'appairage de 2 périphériques... une autre fois ! ;)
« Modifié: 19 avril, 2018, 14:36:25 14:36 par Ebuy »
IP archivée

Ebuy

  • 750 DORSODURO
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 329
  • Localisation: Les Olmes 69
  • Moto: RSV4 factory 2018
Re : Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #13 le: 19 avril, 2018, 14:34:03 14:34 »

appli V4-MP sur circuit? Qui l'utilise sur circuit?

Je veux afficher les chrono sur l’écran! Mon problème, c'est la qualité du récepteur GPS des téléphones ne sont pas précis.
Du coup, peut-on coupler avec un récepteur 10Hz?
Comment ça fonction pour les circuits non enregistrée (partiels,...)?
Ou sinon y a la solution d'un AP500 A-Tronic...?

Utilisation tentée une fois sans succès : ligne d'arrivée pas bien positionnée sur la map. Je n'ai pas trouvé pour les partiels et cela me semble possible pourtant. Pour ajouter un circuit faut faire ajouter (tout en bas) zoomer sur la map (si t'es sur place c'est mieux) donner un nom et positionner le point de ligne d'arrivée. Tu as ton nouveau circuit. A priori on ne peut pas en télécharger, à voir.
Sinon il y a toujours la possibilité de simuler la ligne d'arrivée avec l'appel de phare, mais pour ça faut avoir garder les relais du tdb. Si y'en a d'autres qui ont des infos je prends ;)
Aplus !
IP archivée

Ebuy

  • 750 DORSODURO
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 329
  • Localisation: Les Olmes 69
  • Moto: RSV4 factory 2018
Re : Re : Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #14 le: 03 juin, 2018, 11:41:59 11:41 »

Salut,
...
Je ne suis pas encore allé jusqu'à l'appairage de 2 périphériques... une autre fois ! ;)
Bon voilà j'ai continué l'exploration, ajouter un casque ou un téléphone (2 de prévu) ou un enregisteur ou un périphérique de musique:
Une fois connecté avec le téléphone, il faut aller dans Bluetooth, configurer, rechercher et lorsque le périphérique apparaît dans ASSOCIATED il faut "cliquer" dessus, apparaît alors un menu dans lequel on peut choisir la fonction du périphérique :
Téléphone
Casque bluetooth du pilote
Casque bluetooth du passager
Média player (Ipod etc)
Data Logger (Enregistreur) là je ne vois pas ce que ça pouurait être comme appareil...
Supprimer l'appareil
Ne pas oublier de cocher "modify" pour enregistrer les changements

J'ai testé le fait d'écouter la musique de mon téléphone avec mon casque en sélectionnant BT-Router dans périphérique de lecture. Le nom de la musique jouée apparaît sur le compteur, on peut avancer/reculer d'un morceau avec le joystick du commodo, je n'ai pas trouvé comment augmenter le volume. Par contre pas possible d'avoir le compteur piste avec la musique.
Avec ces paramètres il devrait être possible d'utiliser le casque lors d'un appel téléphonique mais je n'ai pas testé.

Je vous laisse testé et apporter vos commentaires.
Bon Week 
IP archivée

Soysoy

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 25
  • Localisation: Orne
  • Moto: Rsv4 r 2012 et rsv4 rr 2017
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #15 le: 09 juillet, 2018, 17:26:12 17:26 »

Bonjour, Peut on afficher le gps avec l'applis?
IP archivée

Flodep

  • 50RS
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
  • Localisation: Aveyron Rodez
  • Moto: TUONO v4 factory 2018
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #16 le: 16 août, 2018, 15:35:22 15:35 »

Salut à tous,

Je n’arrive pas à trouve la moto avec mon iPhone. Il me semble avoir bien suivi la procédure mais sans succès.
Clé sur on, je v dans les paramètres Bluetooth du téléphone et j’appuie 3 sec sur le bouton du commodo. Je rien....

J’ai une factory tuono 2018 avec map à-racing. Est-ce la map?
IP archivée

tony202

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10
  • Localisation: toulouse
  • Moto: tuono factory 2017
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #17 le: 16 août, 2018, 16:55:52 16:55 »

salut as tu le  calculateur PMP sur ton tuono ?
IP archivée

Flodep

  • 50RS
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
  • Localisation: Aveyron Rodez
  • Moto: TUONO v4 factory 2018
Re : Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #18 le: 16 août, 2018, 19:05:20 19:05 »

salut as tu le  calculateur PMP sur ton tuono ?

Comment le sait on, je l’ai acheté d’occasion? Passage à la concession?
IP archivée

tony202

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10
  • Localisation: toulouse
  • Moto: tuono factory 2017
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #19 le: 16 août, 2018, 20:11:00 20:11 »

Pas forcément,si ton téléphone ne capte pas la moto (bt router) c'est que ta pas le boîtier,le miens ce trouve côté gauche juste en dessous de la selle pilote derrière le carénage
IP archivée

Flodep

  • 50RS
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
  • Localisation: Aveyron Rodez
  • Moto: TUONO v4 factory 2018
Re : Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #20 le: 16 août, 2018, 20:36:12 20:36 »

Pas forcément,si ton téléphone ne capte pas la moto (bt router) c'est que ta pas le boîtier,le miens ce trouve côté gauche juste en dessous de la selle pilote derrière le carénage

Ok je regarde ça !! Merci du coup de pouce
IP archivée

Olly

  • 1000 SBK usine!
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1.764
  • Localisation: 64
  • Moto: Tuono v4 Facto 2018 et RSV4 RF 2017
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #21 le: 16 août, 2018, 21:45:46 21:45 »

Il n'est pas d'origine sur le Tuono  , en tous cas pas sur le 2017 !  :-\
IP archivée
Tuono un jour Tuono presque toujours...!

Flodep

  • 50RS
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
  • Localisation: Aveyron Rodez
  • Moto: TUONO v4 factory 2018
Re : Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #22 le: 17 août, 2018, 21:29:35 21:29 »

Il n'est pas d'origine sur le Tuono  , en tous cas pas sur le 2017 !  :-\

J’ai démonté et donc je suis aller commander un boîtier chez Aprilia. Merci pour les renseignements
IP archivée

Flodep

  • 50RS
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
  • Localisation: Aveyron Rodez
  • Moto: TUONO v4 factory 2018
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #23 le: 31 août, 2018, 22:36:22 22:36 »

Ça y est tout est installé  ;D mais je n'entends pas la musique dans le casque alors que sur l’écran elle défile normalement  ::) ::)

Il faut que je m’y replonge

A suivre...
IP archivée

arnaud2206

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 19
  • Localisation: 94
  • Moto: RSV4 RF 2018
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #24 le: 09 août, 2019, 19:13:25 19:13 »

Aller petit déterrage car je n'arrive pas à connecter le téléphone sur ma RSV4 rf 2018.
Je capte bien le BT-router, l'appairage semble se faire puisque cela me dit: "pairing complete" sur le tableau de bord. Mais sur le tel, la connexion ne semble pas se faire, par moment je vois un message qui dit "connexion impossible". Et si je lance l'appli, rien ne se passe et je ne suis pas connecté.

Aussi, je ne vois pas le PMP. Je suppose qu'il faut plutôt se connecter sur ça?
Et lorsque j'appui sur le bouton de connexion sur le comodo, j'ai un message "activation not possible" qui s'affiche sur le tableau de bord.

J'irai faire un petit tour en concession pour voir s'il n'y a pas une MAJ à faire, mais sinon la procédure est normalement simple?
IP archivée

Olly

  • 1000 SBK usine!
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1.764
  • Localisation: 64
  • Moto: Tuono v4 Facto 2018 et RSV4 RF 2017
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #25 le: 10 août, 2019, 08:41:09 08:41 »

il y a bien une mise a jour a faire, j'ai eu le même pb que toi !  ;)
IP archivée
Tuono un jour Tuono presque toujours...!

arnaud2206

  • 125 RS
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 19
  • Localisation: 94
  • Moto: RSV4 RF 2018
Re : V4-MP (multimédia plateform)
« Réponse #26 le: 18 août, 2019, 22:31:55 22:31 »

Merci pour ton retour !
J'irai voir la concess à son ouverture. Ce qui m'étonne du coup, c'est qu'ils n'aient rien vu lors de la révision des 1000km en juillet...
Pourtant ils ont branché la moto sur valise.
IP archivée
 

Page générée en 0.063 secondes avec 26 requêtes.