Recherche avancée

Nouvelles:

Rappel : le forum n'est pas un chat. Pour toutes vos discussions personnelles ou échanges de coordonnées, les mp et buddies sont à votre disposition.

Pages: [1] 2 3 ... 10
 1 
 le: Aujourd'hui à 17:06:05 
Démarré par Jogc68 - Dernier message par Jogc68
Hello les Accrocs  au v2
Petite présentation , je m’appel John j’ai 36ans je viens d’alsace Plus précisément du haut Rhin .
Passionner de belle mécanique depuis mon plus jeune âge , 14ans comme beaucoup première meule ! Une 103 qu’on trafiquera à outrance bien entendu ... nous donne forcément l’envie d’en avoir toujours plus !
De la à 16ans j’ai fait mon permis 125 et ai pue goutter au machines italiennes ! 2 cagiva mito ev en boîte 7 ! Machine vraiment sympa quand on a 16 pige , Et surtout
Gros rappel de la 916 ... ça fait rêver !
Fatalement à 18ans , permis gros cube obligatoire ! Je me fait plaisir je me paye un aprillia 250rs de 97 ! Arme ultime jusqu’à 200km/h , bref je vous passe les détails après 2 ans de conduite plus que soutenue j’ai fini par la mettre dans un arbre à 160 ... erreur de jeunesse on pourra dire !lol
De la j’ai repris quelque chose de plus sage et plus fun ! Un bon mono autrichien un 620lc4 monter super motard , machine ultra fiable jamais emmerder tu kick et ça part ! Bon faut savoir la kicker quand même ... kick à gauche ... ( plus d’une tournée on été gagner grâce à ce kick !  :D
Ensuite avec l’age On ce dit qu’on veut un truc plus virile et de quoi emmener maman en balade ! Du coup achat d’un tl1000s de 2001 en full avec une belle paire de yosh rs3 à réveiller les mort . Je l’ai garder 10 ans en la modifiant et faisant évoluer son châssis ! ( qui est vraiment une grosse daube ...)
Mais un gros bycilindre vraiment sympa et plein à quazi tout les régimes !
Et maintenant on arrive à ce jour ou je me suis séparer de mon bon vieux tl1000s , le mois dernier il est partis ... snif!
Mais pour mieux rebondir et m’offrir un rsv 1000 de 2003 modèle 2004 ! Je l’ai eu à un très bon prix mais pas mal de bricole à revoir , et gros entretien à faire cette hiver histoire d’etre Tranquille
Elle est équiper d’une paire de pot arrow et quelques bricole en carbone
Voilà pour ce qui est de la partie 2 roue .
Pour la partie 4 roue je fait très court sinon j'ai pas fini ...
Je suis passionner par les moteur flat ... bon pas le budget pour un flat 6 turbo du coup je me suis passionner pour le petit constructeur qu’est subaru ! Des vrai voiture d’ingenieur ! Je possède 1 impreza gt pour la piste bien préparer de quoi mettre des branler au  possesseur de gt3 ... :D et j’ai aussi 2 Forester turbo ...
Bref grosse passion mécanique ...
Voilà voilà sinon dans la vie je suis technicien ajusteur prototypiste dans l’outillage pour le haute tension.

Peut être à un de ces jours sur les cols vosgien!

 2 
 le: Aujourd'hui à 13:15:29 
Démarré par Jiku - Dernier message par Jiku
Salut et merci de ta réponse!
Je vois bien les fusibles, mais il y avait un 30A et un 15A, j'ai vérifié sur le carnet d'entretien et effectivement c'est 2 X 30A!
je sais pas trop où l'ancien proprio a apprit à bricoler mais faudra peut qu'il ressorte un coup le manuel de le bidouille du dimanche matin... ::)
Enfin bon...je vais essayer de rouler un coup comme ca, je vous retiens au jus même si je ne pense pas que la coupure elle même vienne de là car il ne claque pas à chaque fois...si quelqu'un y trouve une explication je suis preneur!
Encore merci!

 3 
 le: Hier à 23:06:28 
Démarré par Jiku - Dernier message par Brice
En ce qui concerne les échappements je pourrais pas t'aider, mais si elle a bien marcher un moment comme sa je pense pas que ce en soit la cause...

Pour les fusibles de 30A c'est ceux qui sont sous la selle ( je crois que tu en a changer avec ton souci de Regulateur), il y a une connexion avec 2 fils en dessous la selle passager quand tu suis les flis des fusibles. (Si tu trouve pas je peut te faire une photo)

Pour tes capteurs sa peut mais tu ferais sans doute parti des infimes malchanceux à qui ça aurais arrivé, sa arriverais en même temp que tu aurais une secousse je suppose! A moin que ton capteur de chute soit bloquer en position chute! ( il se demonte facilement)

 4 
 le: Hier à 22:24:42 
Démarré par zifox - Dernier message par zifox
Après avoir essayé la moto après mon réglage, c'est beaucoup mieux. Je trouve que la boite accroche encore un peu, mais plus de problème de boite bloquée.

Est ce qu'avoir roulé un certain temps avec un embrayage qui ne débrayait pas assez peu avoir abimé le mécanisme de sélection ?

 5 
 le: Hier à 18:53:26 
Démarré par YouGo - Dernier message par YouGo
Marque : Aprilia
Modèle : SL 1000 Falco
Kilométrage/année (vétusté) : 28.500 km / 2002
Prix de vente obligatoire : 2600€
Papiers officiels (CI, facture d'achat) : Carte grise en règle, à mon nom
Couleur/texture : Bleue
État du matériel : Bon état
Département où le matériel est visible : Dommartin (69)
Achat neuf (O/N) : Non
Première main (O/N) : Non
Le matériel a-t-il fait l'objet de réparations suite à une chute ou un choc ou un accident (O/N) : Oui, peinture des flancs et du garde-boue avant en noir nacré. Reste quelques marques sur tête de fourche et carénage de selle.
Réparations faites par un professionnel (O/N) : Oui

Modifications effectuées sur le matériel :
- béquille fiabilisée
- filtre à air KN
- puce GMP
- jet 40
- amortisseur de RSV 1000
- échappements Roads Italia en titane

Livraison (O/N), si oui montant de frais de port : Non

Description générale :
Bon état général, modèle assez rare dans ce coloris. Démarre sans problème, pas de problèmes électriques à signaler (batterie lithium Solise BM12007).

Moins de 1.000 km parcourus depuis le dernier entretien réalisé en février 2019 :
- vidange moteur + filtre à huile + nettoyage crépine
- liquides de freins AV et AR
- liquide d'embrayage
- liquide de refroidissement
- huile de fourche + joints spis + joints cache-poussière
- nettoyage filtre à air (KN)
- graissage des roulements de roue
- remplacement des 4 bougies (NGK)

Vérifications effectuées lors de l'entretien :
- jeu aux soupapes OK
- kit chaîne OK
- disques de freins OK
- plaquettes OK (mais à prévoir d'ici 5.000 km si vraiment on part sur un contrôle technique poussé...)
- pneus OK (Continental Sport Attack)

Commentaires : Éligible au tarif "Collector" de la Mutuelle des Motards, je débourse moins de 200€ par an en assurance.

Kilométrage peu évolutif...

N'hésitez pas si vous souhaitez plus d'infos.

Adresse mail : forum@isaring.fr

Photo(s) ou lien oligatoire(s)  :

https://www.leboncoin.fr/motos/1648226467.htm/







 6 
 le: Hier à 17:09:17 
Démarré par zifox - Dernier message par asperos
C'était certainement symptôme d'une batterie en fin de vie.

 7 
 le: Hier à 12:15:03 
Démarré par Mellow - Dernier message par Mellow
bonjour tout le monde Je sollicite votre aide car possédons RSV4 2018 je fais mes révisions tout seul le problème étant que j'ai toujours un voyant allumé sur mon compteur j'aurais aimé savoir comment le retirer merci d'avance

 8 
 le: Hier à 10:03:03 
Démarré par zifox - Dernier message par zifox
Bonjour à tous.

Il m'est arrivé un truc étrange hier je voudrais avoir votre avis.
Je suis parti faire une course hier, à l'aller pas trop de problème, je sens quelques micro coupures à régime stabilité (~90kmh).

Au retour, après je précise un démarrage sans encombre, je sens des à coups plus fort, y compris lors d'accélérations, c'est plus brutal. A 10 kilomètres de chez moi, je me rends compte que le tableau de bord clignote (le fond rouge s'allume et s'éteint), puis au bout d'un moment, s'éteint complètement.
Je me penche en avant pour vérifier, j'ai perdu les phares, les veilleuses marchent encore.

Arrivé chez moi j'arrête la moto, puis remets le contact, plus rien.
Je vérifie le batterie, que je pensais HS, tension un peu faible (12.1V). Je remarque qu'un des fusibles 30A à rompu.

J'ai changé la batterie, remis un fusible, tout semble ok, j'ai pas eu de reset de compteur. (enfin, si, l'heure et les stats, mais pas le compteur kilométrique).
J'ose pas trop redémarrer, me demandant si j'ai pas un souci d'alternateur ou de régulateur. Visuellement j'ai pas vu de cable brulé ou à nu.

Est il commun que ce fusible pète ? Les bizarreries que j'ai eu en roulant parlent à quelqu'un ?

Merci d'avance.

 9 
 le: Hier à 09:37:57 
Démarré par Mellow - Dernier message par TiToF106
bienvenue à toi avec ta belle machine :)

 10 
 le: Hier à 00:46:45 
Démarré par Mellow - Dernier message par Mellow
Bonjour à tous
Jeune motard de 25 ans RSV4 2018 avec un petit peu plus de 10000 km au compteur ravi d'être parmi vous

Pages: [1] 2 3 ... 10

Page générée en 0.091 secondes avec 21 requêtes.